当前位置:
首页-->要闻
实验区党工委巡察办赴巩义学习
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-12-19 17:24:06  浏览 人次
  为全面贯彻落实省市巡视巡察工作指示精神,进一步提升航空港实验区党工委巡察工作水平,按照党工委巡察办工作部署安排,12月18日,区党工委巡察办督查指导处负责人张翀带领处室人员赴巩义市委巡察办参观学习并开展交流。

  交流会上,巩义市委巡察办主任杨华玮结合实际,就工作开展情况、先进经验做法做了详细介绍,各巡察组组长依次结合各自巡察工作经验,就如何解决问题症结的方式方法、如何提升发现问题的能力、如何深化运用巡察的结果等方面进行了分享交流,并提出建设性思路和举措。随后,张翀同志介绍了航空港实验区的机构设置及近期我区巡察工作开展情况,对工作中可能遇到的难点问题进行了分析讨论,并就下一步督查、数据档案管理工作进行深入沟通交流。

  通过学习交流,进一步理清了工作思路、明确了工作重点,也为下一步高质量开展巡察工作,圆满完成航空港实验区第一轮巡察工作奠定了坚实基础。