当前位置:
首页-->要闻
区纪委领导到办案点抽查谈话安全工作
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-12-17 15:08:42  浏览 人次
  12月16日上午,区监察审计局副局长王现金到办案点检查办案安全工作,案管室驻点值班人员全程陪同。

  王现金副局长通过随机抽查谈话监控视频的方式,着重检查了近期审查调查谈话安全工作,并针对谈话安全监督检查工作提出几点具体要求,一是要进一步提高认识,强化责任,切实管理好办案中心工作,监督好审查调查谈话安全;二是要对监督检查中发现的问题及时通报、汇报,对“屡教不改”的要严肃问责;三是要凝心聚力、齐抓共管,有漏必堵、有章必依,绝不能有丝毫松懈麻痹。

  下一步,区纪委案管室将继续严格按照区纪委领导要求,认真做好办案点建设及办案安全的监督工作,全力保障我区纪检监察工作安全稳步推进,确保全年审查调查“双安全”和“零事件、零事故”目标实现!