当前位置:
首页-->头条
区纪检监察干部综合能力素质培训班在河南大学开班
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2021-06-16 11:38:03  浏览 人次

  6月15日,区纪检监察干部综合能力素质培训班在河南大学举行开班仪式。河南大学党委副书记张宝明、党校副校长戴玉磊、区纪检监察工委书记郑福林、副局长柴华及全体参训学员参加。

  开班仪式由河南大学党校副校长戴玉磊主持,会议首先由河南大学党委副书记张宝明向培训班致欢迎词,随后,区纪检监察工委副局长柴华宣读了培训班临时党支部及班委成员名单。最后,区纪检监察工委郑福林书记作了重要讲话。

  郑福林对培训班提出了三点要求,一要明确任务、把握重点。全体纪检监察干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入贯彻中央、省市纪委全会精神,强化纪检监察业务学习,切实提高工作本领。二要做好三个转变。要转变身份,作一名合格的学员;要转变思想,虚心向各位授课老师学习。要转变状态,从工作中脱离出去,全身心投入学习中。三要严明纪律,强化管理。纪检监察干部要做遵守纪律的表率,特别是外出培训期间,更要严格遵守各项规章制度,不得进行与培训无关的娱乐活动,确保学习取得实效。

分享: