当前位置:
首页-->头条
郑福林书记一线调研全区巡察工作
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2021-05-18 17:36:57  浏览 人次

  5月14日上午,航空港实验区党工委委员、纪检监察工委书记、巡察工作领导小组组长郑福林同志对我区巡察工作进行了实地调研。调研组一行先后来到明港办事处驻地、明港办事处仁兴嘉园小区和冯堂办事处驻地,通过实地查看、座谈等方式,亲切慰问了巡察干部,详细了解了一线工作进展,听取了各巡察组工作汇报,对巡察干部的工作作风和工作成效给予了充分肯定。

  郑福林强调,一是要提高政治站位,树牢管党治党职责。深切理解开展巡察是落实以人民为中心的发展思想,着力发现和推动解决群众身边腐败问题和不正之风的重要举措。二是提高思想认识,自觉接受政治监督,被巡察单位要全力配合巡察组工作,主动接受监督,客观反映实际情况,树立发现问题果断认领和真改实改彻底改的理念,提升本单位工作成效。三是提高责任落实,强化政治担当。扎实开展好巡察“回头看”工作任务,坚持整改“旧问题”与常规发现“新问题”相结合,始终把发现问题作为巡察工作生命线,把推动解决问题作为工作落脚点,圆满完成巡察“回头看”任务。

分享: