当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
郑港办事处:开展工作纪律督查
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-07-24 11:01:27  浏览 人次

  为严肃工作纪律,加强作风建设,树立务实高效的干部形象。7月23日,郑港办事处纪工委采取突击检查的方式,对机关各部门和服务大厅的工作纪律、工作状态、工作作风进行督查。

  检查组重点检查了办事处各部门、服务大厅工作人员是否在岗,是否存在上班玩游戏、聊天、上网购物、看视频、玩手机等方面问题;对不在岗人员的情况进行核实,下社区、下工地或外出工作人员,是否经领导批准,是否有请假条,并及时做好请销假。

  从检查结果看,总体情况良好,所有工作人员均能严格遵守纪律,认真履行职责,无懈怠情况,未发现做与工作无关的事。但也存在个别干部工作不在状态、人在岗却无精打采、无所事事现象。下一步郑港办事处纪工委将组织力量继续不定期进行明查暗访,保持正风肃纪高压态势,对违反作风纪律和工作纪律的情况,发现一起通报一起直至纪律处分。