当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
机场三期扩建工程建设协调指挥部:召开以案促改工作动员会
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2020-09-30 16:55:22  浏览 人次

  9月29日下午,按照区党工委关于以案促改工作的部署和要求,机场三期扩建工程建设协调指挥部办公室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,对以案促改工作进行了动员部署。会议由指挥部办公室主任张平主持,指挥部办公室全体工作人员参加了会议。

  会上,传达了全区以案促改警示教育大会精神,宣读了《机场三期扩建工程建设协调指挥部办公室以案促改工作方案》,明确了指挥部办公室开展以案促改工作的目标任务、方法步骤、工作要求;全体党员重温了入党誓词,并观看了《利剑高悬、警钟长鸣》警示教育片;与会人员针对违纪违法案件进行了发言。

  最后,张平就开展好以案促改工作提出三点要求:一是要充分认识到当前开展以案促改工作的重要意义,真正受警醒,明底线。要深刻汲取苑陵故城建设指挥部的教训,以案为鉴、警钟长鸣,把以案促改工作作为一项政治任务来抓。二是要坚持以案为戒,认真查摆指挥部办公室存在的风险点和问题,切实落实责任,即知即改,立行立改,全力以赴抓好整改落实。三是要让以案促改成为推动指挥部办公室工作效率提升、政治生态净化、各项工作任务强力推进的有效抓手,与做好机场三期扩建工程建设协调工作结合起来,全力做好机场三期扩建工程的服务保障工作。