当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
冯堂办事处:召开端午节前廉政谈话会
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-06-06 16:27:02  浏览 人次

  6月5日,冯堂办事处召开端午节前廉政谈话会,确保办事处廉洁、节俭、文明过节。

  党工委副书记孟智勇要求,一是认清形势,高度重视,严格执行中央八项规定,坚决防止节日期间“四风”问题反弹,营造廉洁过节的好氛围。二是严肃工作纪律,严格执行请销假制度,认真落实考勤制度,坚决杜绝节日值班期间做与工作无关的事情,一经发现严肃处理。三是值班人员要坚守工作岗位,严格执行公务用车节假日封存制度,杜绝公车私用现象发生。四是纪检监察室节日期间要加强监督检查,对顶风违纪行为坚决严查快办,绝不姑息迁就,坚决杜绝节假日腐败现象的发生。

  办事处纪工委书记陈长宏强调,全体党员干部要充分认识廉洁从政的重要性,自觉做到为民、务实、清廉,推动办事处党风廉政建设进入新高度。