当前位置:
首页-->工作动态-->正风肃纪
八岗办事处:召开端午节前廉政谈话会
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-06-06 16:23:32  浏览 人次

端午将至,为营造风清气正的节日氛围,八岗办事处于6月5日上午组织召开了端午节前廉政谈话会,会议由办事处人大工委主任卢学立主持,办事处全体干部职工参加了会议。

  会上,办事处纪工委书记胡海广传达学习了郑纪通〔2019〕11号文件精神。胡海广书记提出四点要求:一是要与当前开展的“廉洁教育村村行”活动紧密结合,自觉遵守中央八项规定精神和廉洁纪律有关要求,紧盯节日期间“四风”问题不放松;二是要以案促改,认真学习上级纪委查处的违反中央八项规定精神典型问题,从中汲取教训,引以为戒;三是要强化监督执纪问责,持续加压。在端午节前后,由纪工委牵头成立督查组,采取明察暗访的形式,对各站所和各行政村进行监督检查;四是畅通举报渠道,节日期间要做好值班工作,确保举报电话24小时畅通。