当前位置:
首页-->工作动态-->基层风采
兴港投资集团:开展廉政文化作品评选活动
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2020-12-14 16:20:28  浏览 人次

  为进一步营造清正廉洁、干净干事的文化氛围,近日,兴港投资集团纪委开展以“扬清正之风 筑廉洁兴港”为主题的廉政文化作品评选活动。由区纪委组宣部及兴港投资集团员工代表组成评委组,对选出的70余幅(件)廉洁主题突出、内容积极向上、形式创意新颖的廉政文化作品进行评选。

  兴港投资集团所属各企业广大干部职工踊跃参与本次廉政文化作品征集活动,创作了一大批形式新颖、富有廉洁教育意义的优秀廉洁文化作品。累计收到来自集团公司各部门、各子集团、三级参控股公司的作品340余幅(件),内容涵盖书画、摄影、征文、手工、微视频等多种类型。

  活动征集评选过程中,兴港投资集团将党风廉政建设与企业运营实际有机结合,同步新建、完善和提升改造廉政文化阵地18 个,广泛动员和组织广大员工通过多种形式参与到廉洁文化创建全过程,形成了严守职业底线、自觉廉洁从业的浓厚氛围。(作者:王禹堃;图片:卢佳、徐德森)