当前位置:
首页-->工作动态-->宣传工作
郑港办事处:组织召开“廉洁教育村村行”活动
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-05-23 17:10:30  浏览 人次

  5月22日,郑港办事处组织召开“廉洁教育村村行”活动,11个村支两委成员共78人参加了会议。

  会上,办事处主任杨振国宣读了《关于在全区开展“廉洁教育村村行”活动实施方案》的通知,明确了活动内容、方法步骤和时间节点,要求各村要高度重视,统一思想认识,以廉洁教育为切入点,夯实主体责任,强化监督落实,搞好协作配合,坚决杜绝消极应付、搞形式、走过场等现象,确保工作取得实效。党工委书记安群楼作出强调,要求各村消除廉政教育末端“盲点”,不断改进基层干部工作作风,建设清正廉洁、群众信任的村组干部队伍,通过“廉洁教育村村行”活动的开展,让村级党组织真正建立健全制度机制,扎牢制度笼子,使“不敢腐不能腐不想腐”工作机制在基层得到更好落实。

  会后,大家一起参观了廉政文化长廊。廉政文化长廊以现代广告与中国传统书画相结合的表现形式,以党的十九大精神、党纪法规、纪言纪语、家风家训、警示案例、廉政漫画、廉政微故事、劝廉家书等为内容,深入浅出地宣传廉政理念,传播廉政文化,达到以文育廉、潜移默化、润物无声的效果。