当前位置:
首页-->工作动态-->宣传工作
八岗办事处:召开“廉洁教育村村行”活动动员会
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-05-23 17:07:53  浏览 人次

  5月20日,八岗办事处召开“廉洁教育村村行”活动动员会。全体机关干部及各村两委成员共180余人参加会议。

  会上,办事处纪工委书记胡海广宣读了《八岗办事处“廉洁教育村村行”活动实施方案》,明确规定了各项活动内容责任单位以及完成时限,对活动的开展起到了指导、督促作用。

  办事处主任吴艳颖要求,一要统一思想,提高站位。各单位要高度重视,把此次活动当成实施乡村战略的一项重要任务,与扫黑除恶等专项活动结合,为基层党员干部、企业营造风清气正的从政、从商环境。二要夯实责任,确保实效。各单位要注重因村制宜,搞好协作配合,要“事事有落实,件件有回应”。要以宣传教育为导向,把警示预防作为重点,切实做到“治未病”。三要改进作风,消除盲点。坚决杜绝消极应付、搞形式、走过场等形式主义、官僚主义行为。要以此活动为契机,全面建设一支清正廉洁、群众信任的基层干部队伍,彻底打通全面从严治党“最后一公里”。四要以案促改,健全机制。要把此活动当成以案促改活动的升级版,把群众身边的违纪违法典型案件作为反面教材融入到活动中,强化警示效果,各村党组织要真正建立健全制度机制,扎牢制度笼子,使“不敢腐不能腐不想腐”工作机制在基层得到更好落实。