当前位置:
首页-->工作动态-->宣传工作
银河办事处:积极开展“廉洁教育村村行”活动
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2019-07-22 11:15:30  浏览 人次

  依据区纪委“廉洁教育村村行”活动精神,7月21日,银河办事处纪工委组织庙后安村党员干部,结合本村案例,召开警示教育专项会议。

  会上,办事处纪工委委员、纪检监察室主任吴过同志通报郑港纪决[2019]27号《关于给予安××同志党内严重警告处分的决定》。办事处纪工委书记安平同志提出要求:一是狠抓典型,各党员干部务必引以为戒,自查自纠,保证类似情况不再发生;二是讲政治懂规矩,党员干部要明确政治立场,同时要做到“管住手和嘴”。

  随后安平同志带领与会党员干部再次学习《中国共产党章程》与《中国共产党纪律处分条例》,并一起重温入党誓词,进一步加强党员干部严于律己的思想意识,教育党员干部扎实干事、干净做人、树立良好形象。通过剖析典型案例,为庙后安村党员干部再次敲响警钟、划定红线、筑牢思想防线,同时也对办事处其它行政村党员干部起到廉洁教育的警示作用。