当前位置:
首页-->信息公开-->巡视巡察
航空港实验区党工委巡察“回头看”工作反馈会召开
来源:郑州市航空港区纪工委   时间:2021-06-11 16:33:35  浏览 人次

  6月8日,航空港实验区党工委巡察“回头看”工作反馈会分别在明港、冯堂办事处召开,区纪检监察工委副局长、党工委巡察办副主任王现金参加会议并讲话。

  王现金同志强调,要持续提高政治站位,强化思想认识,深刻认识开展巡察“回头看”整改工作的重要性和必要性。要进一步扛稳主体责任,增强巡察“回头看”整改的积极性和主动性,全面认领责任清单,在“实”和“细”上下功夫,扎实推进整改。要注重标本兼治,进一步健全制度机制,采取更加有力的措施,推进全面从严治党向纵深发展。

  纪检监察工委、组织人事和社会保障局相关处室负责同志,办事处党政领导班子、机关干部,村“两委”及监委会成员,人大代表、政协委员、规模企业代表,巡察组全体同志等有关人员参会。

分享: